Wrap mit Schinken und Salat

Wraps aus kleinen Tortillas machen sich prima als Fingerfood. Besonders fein sind sie gefüllt mit Avocados, Quark, Gewürzschinken, Schnittlauch und Salat.

Vor- und Zubereiten: 30 min

Schwierigkeitsgrad: Einfach

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Nährwerte (pro Portion): 317 kcal, 15 g Eiweiß, 15 g Fett, 28.1 g Kohlenhydrate

Zutaten

  • 5 g Schnittlauch (halbes Bund)
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 75 g Magerquark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.5 Stück Avocado
  • 2 Stück Mini-Tortilla
  • 25 g Schinken
  • 25 g Mischsalat
  • 30 g Gewürzschinken

Zubereitungsschritte

  1. Schnittlauch fein schneiden. Mit Öl und Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
  3. Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe etwas rösten.
  4. Mit Quarkmasse bestreichen. Schinken, Avocados und Salat darauflegen.
  5. Mit Gewürzschinken belegen und einrollen.
  6. Zusammendrücken und wenn nötig mit einem Zahnstocher fixieren.

Wrap bleibt leicht verpackt einige Zeit frisch. Dazu knackige Gemüse, z. B. Snackgurken oder Radieschen, geniessen.

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Kevin Kühn

Hi! Mein Name ist Kevin, ich bin leidenschaftlicher Koch – und total verrückt nach Avocados!
Im Avocado-Magazin zeige ich dir, was in der grünen Powerfrucht steckt, warum sie so beliebt ist und wie du damit nicht nur Frühstücke, sondern ganze Mahlzeiten veredeln kannst.


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