Tomate Mozzarella kennt jeder, aber nicht jeder mag Milchprodukte. In diesem Rezept zeige ich Dir eine vegane Alternative zum Klassiker. Das Rezept passt natürlich auch super als Low-Carb Essen in Deine Low-Carb Ernährung.
Zutaten (für 1-2 Portionen)
2 Tomaten
1 reife Avocado
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Bei der Zubereitung gibt es keine genaue Anleitung. Die einen mögen die Tomate und die Avocado in Scheiben, die anderen füllen die Avocado mit der Tomate – das ist jedem selbst überlassen.
Meine Variante: Halbiere die Avocado und schneide sie in Streifen. Das Gleiche machst Du mit der Tomate, nachdem Du sie gewaschen hast. Jetzt richtest Du alles abwechselnd auf einer Platte oder einem Teller an. Zum Schluss gibst Du Salz, Pfeffer (schwarzer Pfeffer aus der Mühle), Olivenöl und Balsamico darüber. Fertig.
Viel Spaß beim Nachmachen!