Rezepte

Toast mit Avocado

Avocado-Toast

Der perfekte Snack für zwischendurch. Vielleicht kein richtiges Rezept, aber eine tolle Idee, um die restliche Avocado noch zu verarbeiten.

Zutaten (für 2 Portionen)

1 reife Avocado
Toast (z.B. Vollkorn)
halbe Zitrone
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Halbiere die Avocado und löse das Fruchtfleisch heraus.

2. Zerdrücke die Avocado mit einer Gabel, bis sie die richtige Konsistenz hat.

3. Gib nun den Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu.

4. Zum Schluss bestreichst Du den Toast mit der Avocadocreme.

Das Grundrezept kannst Du nach Belieben variieren. Z.B.:

–  die Avocadocreme mit etwas Frischkäse mischen
–  gebratenes Hühnchen in Scheiben auf den Toast geben
–  Tomatenwürfel unter die Avocadocreme mischen
–  Paprika-Scheiben auf den Toast geben
–  oder mit einem hart gekochtem Ei verfeinern

Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Dir gefällt das Rezept? Dann bewerte es und teile es mit Deinen Freunden!
[Gesamt:2    Durchschnitt: 5/5]
Über den Autor
Kevin

Mein Name ist Kevin Kühn, leidenschaftlicher Koch und ich liebe Avocados!

In meinem Avocado Magazin möchte ich Dir zeigen, was in der gesunden Frucht steckt und was man alles Leckeres daraus zaubern kann.

Kommentiere
Klicke hier, um zu kommentieren