Der perfekte Snack für zwischendurch. Vielleicht kein richtiges Rezept, aber eine tolle Idee, um die restliche Avocado noch zu verarbeiten.
Zutaten (für 2 Portionen)
1 reife Avocado
Toast (z.B. Vollkorn)
halbe Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Halbiere die Avocado und löse das Fruchtfleisch heraus.
2. Zerdrücke die Avocado mit einer Gabel, bis sie die richtige Konsistenz hat.
3. Gib nun den Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu.
4. Zum Schluss bestreichst Du den Toast mit der Avocadocreme.
Das Grundrezept kannst Du nach Belieben variieren. Z.B.:
– die Avocadocreme mit etwas Frischkäse mischen
– gebratenes Hühnchen in Scheiben auf den Toast geben
– Tomatenwürfel unter die Avocadocreme mischen
– Paprika-Scheiben auf den Toast geben
– oder mit einem hart gekochtem Ei verfeinern
Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Viel Spaß beim Nachmachen!